中国矿业大学校领导莅临我园指导工作

发布者:王洁 发布时间:2020-11-09 浏览次数:10

为了进一步规范幼儿园办园行为,改善办园条件,为孩子的身心健康发展做好后勤保障工作。113日下午,中国矿业大学校长助理张万红、附属总支王健鹏书记、总务部米金科部长等一行6人到我园进行检查督导工作,重点勘察食堂改造工作。

在王园长、肖园长、陈老师的陪同下,校领导对园所环境设施的进行了参观,详细了解了幼儿园的发展情况,并重点查看了食堂的布局,针对园方提供的改造草图进行了沟通交流,并提出了改造计划的实施步骤、程序及建议指导。校领导一行的到访,让全园教职工真切感受到校领导对我园的关怀和重视,在今后的工作中,我们更要加倍努力,加强安全管理,改善办园条件,优化幼儿的生活学习环境,为幼儿今后的健康发展奠定良好扎实的基础,为教职工子女提供更优质的服务.