学习 《北京外国语大学教授陈琳,从教七十载——三尺讲台 家国情怀》

发布者:王洁 发布时间:2018-11-12 浏览次数:22

11月12日上午,我园学习了北京外国语大学教授陈琳,从教七十载——三尺讲台  家国情怀 , 会议上王园长领读会议内容,会议学习了陈琳同志立德树人、敬业奉献的教师楷模,他长达70年孜孜不倦对我国外语教育事业的热爱和对外语教育改革的重要贡献。

王园长重点讲了,身为教师“四有”好老师和“四个相统一”等详细内容,并警示大家对工作重视及作为一名教师,要不断地学习与研究,要有较高的价值取向和人生观,不能满足于现实;要敢于挑战自我、超越自己,以人为本,教好书育好人,做一个脚踏实地的、无言无悔的、与时俱进的现代化的教育人。