工会活动
  • 工会活动

  • 当前位置:首页  党建工作  工会活动
  •  


        夕阳无限好,晚霞别样红。2019329日下午,园领导班子及教师代表齐聚一堂在会议室为退休熊仕惠老师举行了欢送会

      欢送会由工会代表王立平老师主持,首先王园长对熊老师数十年如一日、无私奉献精神表示衷心感谢,对认真工作的热情给予了赞扬,对熊老师光荣退休表示衷心祝贺。

      熊老师从心底里感受到幼儿园对退休职工的关心,对这个大家庭给予的温暖表示感谢,感慨这是她人生中一段最美好的经历,她会永远记住这难忘的时刻,同时希望我们的幼儿园越来越好。

     各位参会的教代表纷纷对熊老师退休表示祝贺,大家畅所欲言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,感慨万千、其乐融融。祝愿熊老师身体健康,在享受天伦之乐的同时不忘常“回家”看看。


    工会还为熊仕惠老师赠送了光荣退休纪念品希望给她留下一份美好的回忆。欢送会在一片其乐融融的祥和氛围中结束……



    Beta20080519 ©2009 9ye.com, All Rights Reserved 粤B2-20150039
    幼儿园信息化安全认证站点《互联网宣言》